8(931)207-10-56

Работаем круглосуточно

Механизирована уборка дорог

в Санкт-Петербурге и Ленинградской область

Аренда коммунальной дорожной(пескоразбасыватель) машины

в Санкт-Петербурге

 Механизированная уборка дорог. Посыпка дорог пескосолянной смесью и уборка снега в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Оформить заказ

Консультация и быстрый заказ через WhatsApp

 

 

Фотографии механизированной уборки дорог в зимнее время года

Посыпка пескосолянной смесью

Уборка снега на дороге

Обслуживание трассы М11

Механизированна уборка дорог

в Санкт - Петербурге и Ленинградской области

         Не секрет дороги Санкт-Петербурга и Ленинградской области желают лучшего, есть конечно исключение из правил. Центр города и некоторые районы Ленинграда поддерживаются зимой и летом в должном состоянии. Их моют и чистят круглосуточно. Надо отдать должное тем организациям которые обслуживают эти районы.

 

         Но если взять окраину города, или свалку, стройку, или пригородный поселок. Там на обочинах грязь, камни и пыль столбом. Для этого существуют коммунальная техника с щеткой и бочкой, которая можете приехать и вымыть дорогу, заезд и выезд со свалки. Зимой почистить от снега и грязи.

 

         Данную технику вы можете заказать у нас на сайте. У нас доступные цены по аренде, новые машины, квалифицированные водители, много воды и желание работать. Диспетчерская служба работает круглосуточно. Аренда щетки в другие регионы России оговариваться отдельно. Звоните или пишите.

Фирсов  ОГРН 307784731600702

ИНН 781394163635

Политика конфиденциальности

  © Уборочная техника №1 это компания которая занимается круглогодичной уборкой дорог, строек, а также доставляет техническую воду в Санкт-Петербурге